peuterey bambino Aiuto per uno spezzatino tenero

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Contemporaneamente in un’altra padella faccio rosolare in qualche cucchiaio d’olio la carne infarinata leggermente, quando è ben colorita la passo nel tegame del soffritto e sfumo con abbondante vino bianco se è vitello, rosso se è manzo.

Aspetto che il vino si asciughi bene e quindi aggiungo una dadolata di pomodori freschi (4 o 5), oppure una scatola di pelati, verso del brodo e comincio a farlo pippiare piano piano coperto.

Se è vitello in un’oretta abbondante è cotto, per cui, dopo poco, taglio le patate a spicchioni, le metto in una pentola con acqua fredda , porto a bollore, le lascio bollire per un paio di minuti , le scolo e le aggiungo alla carne e finisco di cuocere regolando di sale e pepe. La densità è assicurata. Contemporaneamente in un’altra padella faccio rosolare in qualche cucchiaio d’olio la carne infarinata leggermente, quando è ben colorita la passo nel tegame del soffritto e sfumo con abbondante vino bianco se è vitello, rosso se è manzo.

Aspetto che il vino si asciughi bene e quindi aggiungo una dadolata di pomodori freschi (4 o 5), oppure una scatola di pelati, verso del brodo e comincio a farlo pippiare piano piano coperto.

Se è vitello in un’oretta abbondante è cotto, per cui, dopo poco,
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anche io per lo spezzatino uso la pentola a pressione,si risparmia tempo e viene tenerissimo anche se non è di vitello. io metto tutto a crudo,niente soffritto:vitello a pezzetti,pomodoro cipolla sedano carota a pezzettini,aglio, 1 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di parpika dolce.

cosi’ ci faccio anche il polpo in umido o i calamari,metto sempre tutto insieme il pesce i pomodori vino bianco aglio cipolla e prezzemolo, dal fischio 20 minuti.

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cosi’ ci faccio anche il polpo in umido o i calamari,metto sempre tutto insieme il pesce i pomodori vino bianco aglio cipolla e prezzemolo,
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