peuterey riviera Corsi di cucina vegetariana

peuterey regina navy Corsi di cucina vegetariana

Per chi ne ha fatto una scelta di vita, ma anche per chi semplicemente desidera inserire nella propria dieta quotidiana piatti sani e al tempo stesso appetitosi, Simone Salvini, chef dell Associazione Vegetariana Italiana, terr una serie di corsi di cucina vegetariana e vegana presso il ristorante dell Milan.

Il programma dei corsi fornir informazioni nutrizionali sulle varie differenze alimentari all del vegetarismo e, naturalmente, le ricette per la preparazione dei piatti.

Tra questi ci saranno profumate insalate primaverili con fiori ed erbe selvatiche e la catalana ai due cioccolati, ma i partecipanti potranno imparare anche come preparare la maionese senza uova o realizzare il tofu e il seitan.

Durante il corso si potranno assaggiare i piatti oltre ad avere i ricettari e le schede informative.

Le prossime date dei corsi saranno il 13 e 27 marzo, il 3 e 10 aprile, il 15 e 22 maggio, e il 12 e 26 giugno,
peuterey riviera Corsi di cucina vegetariana
presso il Pacific Milano Restaurant, via Luigi Galvani 12. Il costo di 130,00 euro; per iscriversi, tel. Raffreddarli velocemente in acqua e ghiaccio. Scolare e condire con olio, erba cipollina tagliata a rondelle e scorza di arance tritata finemente. Far riposare per 1 ora circa.

Pelare la carota e tagliarla a strisce regolari, saltarle in una padellina per pochi secondi con olio. Salare, pepare e tenere da parte.

Disciogliere la maizena in un p di brodo. Mettere sul fuoco il restante, quando bolle versare la maizena e girare con una frusta al fine di addensare il liquido nel minor tempo possibile. Aggiungere un p di acqua di rose.

Versare il brodo legato sul fondo delle scodelle, aggiungervi i piselli conditi in modo irregolare e finire con le erbe aromatiche, il pepe,
peuterey riviera Corsi di cucina vegetariana
le carote e i petali.