outlet piumini donna Con campo di calcio

giacca pelle peuterey Con campo di calcio

Preparare il pan di spagna: montare molto a lungo le uova a temperatura ambiente con lo zucchero: il composto dovrà triplicare il suo volume. Adesso unire la farina setacciata insieme al lievito (se lo si usa) ed al sale ma senza fare smontare il composto. Trasferirlo in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata e fare cuocere in forno preriscaldato a 180 C per circa 25 30 minuti, farà fede la prova stecchino. Fare raffreddare completamente.Preparare la crema: mettere a scaldare il latte con la vaniglia. In una terrina lavorare le uova con lo zucchero e la farina. Ottenuto un composto omogeneo unire il latte a filo e continuando a mescolare. Rimettere sulla fiamma e fare addensare. Prelevare metà dose di crema ed unire il cacao aggiungendo anche poco latte. Farle raffreddare entrambe.Tagliare il pan di spagna ricavando tre strati. Inumidirli con del latte. Farcirne uno con la crema bianca e l’altro con quella al cioccolato. Una volta ricomposto il pan di spagna con l’ultimo strato procedere alla decorazione: montare la panna con il colorante verde e spalmarla su tutta la torta, superficie più bordi, livellandola bene.Spolverare la superficie con della granella di pistacchi e tracciare con la glassa bianca le linee del campo di calcio. Fare aderire sui bordi della torta i biscotti ricoperti di cioccolato e completare con dei ciuffetti di panna verde alla base. Posizionare, per ultimi, la porta ed i giocatori.
outlet piumini donna Con campo di calcio