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torte allo yogurt. Non volendo buttar via nè yogurt, nè panna (e non avendo altra gelatina a disposizione), ho messo tutto a solidificare in congelatore. Il giorno dopo rivenne quello a fare i complimenti e a dire che ne voleva altre x la domenica successiva.

I spatasci ci sono ci sono, nun te preoccupa’ e’ cosa di tutti.

per aromatizzare il gelato occorre la gelatina

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quest’anno è stata fatta in prova in modica quantità , la prossima stagione gelatina di mirto per tutti [/QUOTE]lo sai qual’è la cosa triste?Il problema è che non ho l’attrezzo (non mi ricordo come si chiama) per spremere il mirto senza romperlo (altrimenti sai il tanninico!).

la “lavatura” non mi sembra tanto insensata: faccio prima del buon mirto e me lo bevo, poi lascio le bacche già usate un mese in nello sciroppo di acqua e zucchero e ottengo una sottospecie di sciroppo di mirto che ha comunque un sapore migliore di molti liquori al mirto del supermercato e lo uso per spatasciare dolci
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