peuterrey Pollo con broccoli e noci alla cinese

collezione peuterey Pollo con broccoli e noci alla cinese

3Lavate le cime dei broccoli e poi mettere a bollire solo per un paio di minuti in modo che rimangano ancora croccanti. Poi toglietele e versatele nell acqua fredda per non far perdere il colore. Tagliate la cipolla a pezzi.

4Versate 2 cucchiai di olio nel wok e friggeteci le noci. Quando iniziano a prendere colore toglietele e mettetele a scolare nella carta da cucina.

5Versare nel wok altri 2 cucchiai di olio e sfriggete le cimette del broccolo e la cipolla a fiamma viva per qualche minuto, poi toglietele e mettetele in un piatto.

6Versare gli ultimi 2 cucchiai di olio nel wok, soffriggete velocemente l aglio e lo zenzero e sempre a fiamma viva fate cucinare la carne.

7Mischiate l amido rimasto insieme all acqua e poi unite lo sherry, la salsa di soia e lo zucchero e versate questo liquido sopra la carne e fate addensare la salsetta che si forma.

Togliete dal fuoco e unite i broccoli e le noci e servire subito. Servite insieme al del riso basmati.
peuterrey Pollo con broccoli e noci alla cinese