peuterey london Pitta pugliese

vendita peuterey Pitta pugliese

Lessate le patate con la buccia dopo averle pulite. Pelatele, passatele ancora calde e lasciatele raffreddare.

Per il sugo: affettate sottilmente le cipolle e fatele dorare in padella con alcuni cucchiai di olio extravergine di oliva, stando attenti a non bruciarle; dopo una decina di minuti unite la polpa di pomodoro e un pizzico di sale e continuate la cottura fino ad addensare il tutto.

Quando sugo e patate saranno ben freddi, potrete iniziare: alle patate passate e raffreddate aggiungete l’uovo intero,
peuterey london Pitta pugliese
il formaggio, poco sale, un paio di cucchiai di sugo e qualche fogliolina tritata di mentuccia. Impastate il tutto.

Ungete d’olio un tegame antiaderente e stendetevi sul fondo la metà dell’impasto in uno strato non troppo alto, sul quale verserete le cipolle. Coprite con le rimanenti patate, poi ungete la superficie di olio e spolverate di pane grattugiato. Infornate a 200 gradi fino a doratura.
peuterey london Pitta pugliese