peuterey herrenjacke Passione Commestibile

peuterey prezzi outlet Passione Commestibile

La Pommarola è una delle tante ricette che ho trovato nel mio libretto Microonde anche se io l fatta col metodo tradizionale (su fuoco); in ogni caso ho riportato le modalità per la cottura anche al microonde (che presto sperimenterò). Abitare in campagna ha i suoi vantaggi: tutti hanno l tutti producono pomodori e verdure varie; tutti non ne possono più di continuare a mangiarne! Così mi arrivano verdure di ogni tipo da mia suocera, mio fratello, le mie amiche Monica e Angelica e ora, pure la Marinella produce pomodori! Poi se non bastasse anche le famiglie dei pazienti che frequento hanno pomodori da regalare! La Pommarola fatta con questa ricetta, semplice e saporita, e i pomodori biologici (io ne avevo di misti, anche se non precisamente adatti) di amici e parenti non temeconfronti!

Mondare e lavare le verdure e gli aromi

Col microonde: mettere tutte le verdure (con metà dosaggio) in una teglia adatta da microonde e coprire con apposita pellicola bucherellata o altro coperchio idoneo e cuocere nel microonde per 7 minuti a 750W. Alla fine dei 7 minuti far riposare per 2 minuti prima di estrarre dal forno.

passare le verdure con un passaverdura e raccogliere il passato in una terrina per poi rimetterle nella pentola e di nuovo sul fuoco senza coperchio

Aggiungere il sale grosso, lo zucchero, una bella macinata di pepe e qualche foglia di basilico, mescolare e portare ad ebollizione e lasciar bollire fino ad addensare la salsa (con i pomodori che ho usato io ci è voluta circa 1 ora) mescolando di tanto in tanto.

Col microonde: rimettere la salsa nella teglia adatta, coprirla di nuovo e rimetterla in forno per altri 7 minuti a 750W; al termine altri 2 minuti di riposo prima di estrarla e metterla in una salsiera guarnita con un filo d e un ciuffetto di basilico.
peuterey herrenjacke Passione Commestibile