outlet peuterey torino Pollo agli Agrumi di Benedetta Parodi

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Preparazione:Mettere il riso a lessare Spremere insieme tutti gli agrumi e tenere da parte il succo. Tagliare a pezzetti il pollo, affettare a velo lo scalogno e farlo appassire in una padella con l’olio. Unire i dadini di pollo infarinati e farli dorare a fuoco vivo. salare, pepare, unire il succo degli agrumi e far cuocere a fuoco basso fino a che non si sara’ ristretto un po’. Sciogliere lo zafferano nel latte tiepido,
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aggiungerlo al pollo e continuare la cottura a fuoco vivo in modo da addensare la salsa. Servire con riso basmati condito con burro e prezzemolo. Per le arance: con un pelapatate togliere la scorza a 1 arancia, avendo cura di staccare solo la parte arancione e lasciando sul frutto la pellicina bianca, pi amara. Tagliare le scorzette a listarelle e metterle da parte. Poi sbucciare per bene entrambe le arance, tagliarle a fette e disporle in un piatto da portata coi bordi alti. Mettere le scorzette in un padellino con il succo di arancia,
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lo zucchero e il cognac e far cuocere sul fuoco finchè non si caramellano. Versare velocemente il caramello sulle fette di arancia e far riposare in frigorifero fino al momento di servire.