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Ingredienti per 4 persone: 12 medaglioni di filetto di maiale, 2 mele medie (golden), 500g di tarassaco o altra erbetta, 100g di succo di mela non zuccherato, 1 scalogno, sale, pepe, olio EVO,
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burro, farina di mais.

Fase 1. Pulite, lavate e lessate l in acqua bollente salata per 5 Scolatela, tritatela grossolanamente e versatela in una padella con del burro fuso. Aggiustate di sale, aggiungete un po dell di cottura e portate ad ebollizione.

Fase 2. Con la farina di mais stemperata in acqua fredda, usando il mixer, create una salsa alle erbette. Fatela addensare. In una padella fate imbiondire uno scalogno. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a dadini, quindi salate e pepate. Versate il succo di mela, portate ad ebollizione per 10 facendo attenzione che le mele non si spappolino. Infine, cuocete i medaglioni in una padella antiaderente con un velo di olio EVO. Componete il piatto adagiando i medaglioni su uno strato di salsa alle erbette, cospargendovi sopra la dadolata di mele.
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