peuterey regina navy Gnocchetti di patate in crema di curcuma

giacca uomo peuterey Gnocchetti di patate in crema di curcuma

sale, prezzemolo, olio extra vergine d e lessate le patate; schiacciatele ancora calde con lo schiaccia patate o con una forchetta. A questo punto mettete le patate su una spianatoia (che avrete infarinato), aggiungetevi la farina, salate e cominciate a lavorare l volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo,
peuterey regina navy Gnocchetti di patate in crema di curcuma
formate dei cilindri dello spessore di un dito e poi, con un coltello, tagliateli a pezzettini di circa un centimetro.

Quando tutti gli gnocchetti saranno pronti, disponeteli su un vassoio infarinato e procedete alla preparazione del sugo.

In una padella antiaderente scaldate la con un po di sale e un cucchiaino di curcuma. Aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate addensare leggermente a fuoco basso. Nel frattempo mettete a cuocere i vostri gnocchetti in abbondante acqua bollente e salata.

Quando saranno pronti (cio venuti a galla), toglieteli dall con una schiumarola e versateli nella padella con il sughetto alla curcuma, aggiungete un filo d extra vergine d e fate saltare il tutto. Servite il vostro piatto di gnocchi e. buon appetito!
peuterey regina navy Gnocchetti di patate in crema di curcuma