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1)Sbattete molto a lungo 5 tuorli con 100g di zucchero semolato; poi incorporate 100 g di farina, una bustina di zucchero vanigliato, e 5 albumi montati a neve fermissima. Coprite la placca del forno con un foglio di carta oleata imburrata. 2)Spalmate sulla carta il composto e cuocetelo in forno caldo a 220 per 12 14 ,inuti. Ultimata la cottura, capovolgete la pasta su un telo umido, eliminate la carta (spennellandola ripetutamente con un pennello bagnato, per staccarla con maggiore facilit dopodich asportate le estremit secche,
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arrotolatela strettamente su se stessa insieme al telo e mettetela in luogo fresco. Sbattete 4 tuorli con 100 g di zucchero, unite 50 g di farina e diluite con mezzo litro di latte caldo a filo. Profumate con la scorza grattugiata di un’arancia e fate addensare su fuoco bassissimo, mescolando. Aggiungete 2 cucchiai di liquore all’arancia e spegnete il fuoco. 3) Riprendete il rotolo di pasta, srotolatelo delicatamente, poi spruzzatelo con liquore all’arancia e spalmatelo c on 3/4 della crema fredda stendendola bene con una spatola umida. Arrotolatelo di nuovo, decoratelo all’estremit con la crema rimasta e spalmatelo con poca marmellata d’arancia. Applicatevi sopra delle fettine d’arancia tagliate sottilmente e decorate a piacere. Ricordatevi di lavare molto bene i frutti, prima di usarli, oppure di scegliere agrumi non trattati.
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