outlet peuterey torino Ricetta vellutata di finocchi

giubbino donna peuterey Ricetta vellutata di finocchi

Ricetta e preparazioneCome fare la Vellutata di finocchiPulite e lavate i finocchi.Fate lo stesso con le patate.Tagliate i finocchi e le patate a fettine e mettete il tutto in una pentola a pressione.Coprite a filo con acqua.Chiudete la pentola a pressione e cuocete per 20/25 minuti a partire dal fischio.Aprite la pentola a presessione.Frullate il contenuto della pentola a pressione con un frullatore ad immersione.Aggiungete un cucchiaino di estratto di carne Liebig.Salate (poco) e pepate. Mettete di nuovo la vellutata sul fuoco.Diluite un po’ di fecola di patate in un pochino di acqua, unite il tutto alla vellutata e fate addensare sul fuoco. Se la vellutata è abbastanza densa potete evitare anche questa aggiunta.Servite questa profumata e leggerissima vellutata calda.Se potete permettervelo accompagnatela con un po’ di parmigiano grattugiato.Sempre se potete permettervelo,
outlet peuterey torino Ricetta vellutata di finocchi
provatela completata con un po’ di prosciutto crudo nello zampino tostato in padella antiaderente, oppure con delle striscioline di salmone affumicato o con de gamberetti cotti al vapore.
outlet peuterey torino Ricetta vellutata di finocchi