giubbotti uomo peuterey prezzi Ricetta Risotto ai quattro formaggi

peuterey milano Ricetta Risotto ai quattro formaggi

HomePortateAperitiviAntipastiPrimi piattiSecondi piattiPiatti uniciContorniInsalateSughi e salseDolciIngredientiCarnePesceVerdureUovaRisoPastaLegumiCerealiFruttaDi stagioneCarciofiMeleAsparagiPere specialiVegetarianeVeganeSenza lattosioSenza glutineLink rapidiUltime ricette light veloci facili Bimby di PasquaPiatti tipici regionale etnica

Ingredienti Risotto ai quattro formaggi

400 gr di riso Un cucchiaio di farina 40 gr di parmigiano grattugiato 40 gr di fontina Sale50 gr di burro 250 ml di latte 30 gr di groviera grattugiata 30 gr di gorgonzola

Ricetta e preparazione

Come fare il Risotto ai quattro formaggi

Lessate il riso per 13 14 minuti, in modo che risulti al dente e poi scolatelo.

Preparate la besciamella mettendo in un pentolino il burro, fatelo sciogliere e poi unite la farina e un pizzico di sale, mescolate e aggiungete poco per volta il latte. Lasciate cuocere 5 minuti per far addensare la besciamella e mescolate bene per non far formare i grumi.

Quando la besciamella sarà pronta unite uno per volta i formaggi , il gorgonzola, il parmigiano, la fontina e il groviera, mescolate per farli sciogliere bene.
giubbotti uomo peuterey prezzi Ricetta Risotto ai quattro formaggi