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In occasione dell’appuntamento settimanale con l’inserto “La domenica”, ecco una delle ricette della pagina dedicata alla golosit Ed quella della “nostra” Peppa.

Stella all’arancia con frutta seccazucchero a veloFacciamo ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Raccogliamo le mandorle in un robot da cucina con 2 cucchiai di zucchero e li riduciamo in polvere. Sbattiamo i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimasto fino a renderli gonfi e chiari. Aggiungiamo la vaniglia, le mandorle tritate, il succo di arancia, versandolo a filo e, per ultimo, il latte. Trasferiamo il tutto in un pentolino che metteremo sul fuoco e porteremo lentamente ad ebollizione. Facciamo addensare per 5 minuti. Togliamo dal fuoco e incorporiamo la gelatina scolata e strizzata. Mescoliamo bene per amalgamarla uniformemente. Prendiamo uno stampo a stella, lo foderiamo con la carta forno bagnata e strizzata, versiamo delicatamente il budino, copriamo con la pellicola da cucina e lasciamo consolidare per 3 ore in frigorifero. Per ultimo la decorazione. Capovolgiamo il dolce su un piatto da portata, decoriamo con la frutta secca, more e intorno ai bordi della stella all di circa 1,5 cm tipo cornice. Completiamo con gli di pino o il rosmarino diviso a ciuffetti, i triangolini di fette di arancia, i filetti della scorza e lo zucchero a velo.
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