giubbotti invernali ragazza Le 5 sostanze chimiche più diffuse nei cibi che mangiamo

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Se è vero che la salute comincia in tavola vuol dire che la cosa più importante è sapere quello che mangiamo. Il che non significa soltanto accertarsi sulla provenienza della carne, della frutta o della verdura. Significa imparare a conoscere le possibili sostanze che vengono usate per confezionare certi prodotti. Alcune servono ad addensare o a colorare. tutto legale, entro certe percentuali. Eppure si tratta di ingredienti che non fanno bene alla nostra salute. Anzi. Qualche esempio? Mai sentito parlare delDisodium 6 hydroxy 5 [(2 methoxy 5 methyl 4 sulfophenyl)azo] 2 naphthalenesulfonate? Probabilmente no! Il nome più accessibile e commerciale è “rosso allura” che rievoca quei rouge allure che tanto ci affascinano sugli scaffali dei cosmetici. Il che non significa soltanto accertarsi sulla provenienza della carne, della frutta o della verdura. Significa imparare a conoscere le possibili sostanze che vengono usate per confezionare certi prodotti. Alcune servono ad addensare o a colorare. tutto legale,
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entro certe percentuali. Eppure si tratta di ingredienti che non fanno bene alla nostra salute. Anzi. Qualche esempio? Mai sentito parlare delDisodium 6 hydroxy 5 [(2 methoxy 5 methyl 4 sulfophenyl)azo] 2 naphthalenesulfonate? Probabilmente no! Il nome più accessibile e commerciale è “rosso allura” che rievoca quei rouge allure che tanto ci affascinano sugli scaffali dei cosmetici. Si tratta, infatti, di un colorante derivato dal petrolio che, in quattro Stati dell’Unione Europea,
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è stato vietato perché pare sia direttamente collegato con l’iperattività dei bambini.